系統廚具,廚房設備,修繕園藝-廚櫃|教你學系統家俱製作!

買鋸子是木匠或木工可以做出的最重要的系統櫃投資決定之一。要做出正確的決定,您實際上必須具體說明您的選擇。
鋸子類型:
實際上,所有鋸子都屬於以下類別之一:
工作現場或便攜式鋸子
廠商鋸子
櫥櫃檯鋸
混合鋸子
對於希望購買鋸子的任何人,您都需要了解這些系統櫃類別的含義以及可以從每種類別的鋸中獲得什麼。
便攜式鋸子:
便攜式鋸子專為您而設計,可輕鬆地將其運輸。這對工匠以及在現場花費大量時間的其他人員通常是有益的。但是,便攜式鋸子設法執行與較重的鋸子相同的主要功能,但級別較低。這些鋸通常不使用小型通用電機來驅動,而不是像其他組的鋸一樣具有大型感應電動機。這可能意味著這些電鋸的功率較小,並且噪音較大。過去幾年中,便攜式/作業現場鋸所取得的進步確保了它們對於認真的木工來說是更好的和更可取的。

話雖如此,手提式鋸子缺乏足夠的動力來切穿厚硬的木材,而且往往設計不當,無法提供出色的木工所要求的真正精度。廠商鋸,混合鋸和櫥櫃鋸為經驗豐富的木工和業餘愛好者提供了更好的選擇,因此現在我們將對其進行深入研究。
廠商鋸子:
廠商的鋸原本應該輕到可以隨時隨地隨地攜帶。大多數都具有開放式底座,重量約為250-350磅。它們的價格也可能在您狂熱的愛好者的腰包範圍內。廠商鋸子可適用於簡單的櫥櫃和木工任務以及簡單的家具製造。現在,成噸的廠商鋸子具有優質的圍欄系統。利用最高質量的鋸片,並使用適合於特定類型切割的鋸片,肯定會提高廠商鋸子的能力,並使其完成一些複雜的木工項目。

4.5196 則評論

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

潮流造型必殺單品,潮物部落格好評下殺! 多元付款超方便。流行女裝長褲子春季長褲秋冬暖褲穿搭推薦,獨家版型、修身剪裁顯瘦長褲、鬆緊長褲、OL西裝褲、喇叭褲、牛仔長褲、窄管褲、寬褲、休閒褲、保暖刷毛褲,褲子款式豐富多樣,輕鬆穿搭出靚女的潮流時尚感。可以隨意搭配讓你隨時都有型,推薦多款好看又好搭的褲子,來點變化讓你的穿搭更有新味吧!褲子舒適、有型,兼具時尚感,供您挑選。長褲完美曲線設計,專為東方女性設計,舒適好穿展現迷人魅力。