冷氣|冰箱維修,你有更經濟方便的選擇

  您是否知道每天讓電器待命,也是默默在浪費電?而且這不僅是使設備處於待機狀態的成本,而且可能會浪費您不必要的錢。

為了確保您的設備不會花費太多,重要的是要確保您...

考慮未來成本:

當要購買新設備時,無論是吸塵器、洗衣機還是烤麵包機,對我們許多人來說,最重要的因素是直接成本。但是,選擇更便宜的型號在短期內似乎在財務上更可行,但從長遠來看可能會付出高昂的代價,尤其是因為更便宜的型號並不總是最節能的,又或者後續的冷氣維修冰箱維修,可能會花掉你大把的預算及時間。為了確保您能獲得滿足自己需求和需求的最佳電器,以及無論現在還是將來都可以負擔得起的電器,請務必考慮所用電器的能源等級,這一點很重要。

了解設備的成本:

  如上文所述,新設備的直接成本並不是您需要考慮的唯一成本。每當使用該設備時,還會產生持續的成本。每個設備的運行成本不同,耗電情況也不同。




  選擇最節能的設備將幫助您顯著降低每年運行所述設備的成本,並且在不使用設備時將其關閉(在可能的情況下)。但我們也建議您採取其他步驟,包括:

1.開關設備:如果您要烹飪蔬菜,而不是用滾刀煮蔬菜,則可以採用更節能的方式(例如蒸鍋)進行烹飪。當做烤麵包而不是使用運行成本更高的烤麵包機時,選擇烤架,這不僅便宜,而且還使您可以更好地控制麵包的烘烤量。

2.清潔電器:保持電器清潔,可以使它們保持最佳性能,因為它們不會受到灰塵的影響,灰塵可以堆積在多個縫隙和周圍部件等周圍。保持電器清潔還將大大降低發生故障的風險。

3.修復故障:由於設備必須更加努力地工作才能達到其最佳性能,因此即使設備出現最輕微的故障也可能會對設備的性能產生重大影響,並最終導致您付出水電費。通過在家中進行任何必要的維修,使您的設備發揮最大的潛能。

4.年齡問題:您可能會驚訝地發現家用電器的平均壽命比您想像的要長。例如,冰箱和冰櫃的使用壽命應在15到20年之間,而洗碗機則應在11年後仍正常運作。但是通過定期維護,您可以確保使用壽命更長。


  牢記這四個方面可以幫助確保您的設備不會花太多錢。

4.24 則評論

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

潮流造型必殺單品,潮物部落格好評下殺! 多元付款超方便。流行女裝長褲子春季長褲秋冬暖褲穿搭推薦,獨家版型、修身剪裁顯瘦長褲、鬆緊長褲、OL西裝褲、喇叭褲、牛仔長褲、窄管褲、寬褲、休閒褲、保暖刷毛褲,褲子款式豐富多樣,輕鬆穿搭出靚女的潮流時尚感。可以隨意搭配讓你隨時都有型,推薦多款好看又好搭的褲子,來點變化讓你的穿搭更有新味吧!褲子舒適、有型,兼具時尚感,供您挑選。長褲完美曲線設計,專為東方女性設計,舒適好穿展現迷人魅力。