三分鐘告訴你幾個在領現工作酒店與男人的應對方式-龍亨酒店小故事大道理

日期:2020-09-23

文章引用自:





如果統計數字正確,她比我記得的要多。
當她提出“您要記住”的問題時,我永遠不會記住。幾次,我有一些領現工作記憶,但從沒有足夠的資格來回答。
當我提出“您是否記得”問題時,她會記得到最後一個細節。我不記得的龍亨酒店細節。

領現工作唯一的區別是聽的人。由於我沒有任何音樂信譽
因此我可以聽一棵樹蛙唱歌,並作為一場美麗的音樂會來欣賞。另一方面,我的妻子在音樂方面非常熟練,可以說出什麼是音樂,什麼僅僅是噪音。

我的妻子起床,走進客廳,問:“那聲音在哪裡?”
“哦,”我相當高興地說,“你的意思是我們過去幾個晚上都喜歡聽音樂。”

她用她的表情之一看著我。
“我認為樹蛙已經結束了演唱會,並開始了下一次演出。”

有一會兒,我感到有點抱歉,因為我喜歡那隻樹蛙的音樂。
如果可以的話,我每晚都會邀請那隻樹蛙參加音樂會。

昨晚,當我們坐在客廳裡時,我的妻子說:“那不妙嗎?”













我問她,不知道龍亨酒店​​​​​​​的小姐是什麼意思,她說:“樹蛙發出的刺耳的聲音已經消失了。我真的很享受安靜。”
一會兒,我想回答:“我真的很喜歡樹蛙音樂會。” 我知道在這樣的時候說那不是適當的話。有一段時間您可以達成共識。我們不必在所有事情上都達成共識,但是我們需要在重要的事情上達成共識。

舊約先知阿摩司這樣說:“兩個人可以走在一起,除非他們同意嗎?” (阿摩司書3:3)。

在我的一生中,我發現重要的不是您不同意什麼,而是您同意什麼,這使您團結在一起。

她的一個竅門是:“你還記得我們第一次見面嗎?”
我還沒有解決這個問題。每當她問時,答案總是不同的。如果我對答案提出質疑,我看起來很糟糕。當然,對於這樣的問題,我看起來很糟糕。
 
4.866 則評論

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

潮流造型必殺單品,潮物部落格好評下殺! 多元付款超方便。流行女裝長褲子春季長褲秋冬暖褲穿搭推薦,獨家版型、修身剪裁顯瘦長褲、鬆緊長褲、OL西裝褲、喇叭褲、牛仔長褲、窄管褲、寬褲、休閒褲、保暖刷毛褲,褲子款式豐富多樣,輕鬆穿搭出靚女的潮流時尚感。可以隨意搭配讓你隨時都有型,推薦多款好看又好搭的褲子,來點變化讓你的穿搭更有新味吧!褲子舒適、有型,兼具時尚感,供您挑選。長褲完美曲線設計,專為東方女性設計,舒適好穿展現迷人魅力。