金屬成型原來這麼有學問!!沖壓模具秘訣大公開~~

日期:2020-07-13

文章引用自:

沖壓模具工作方法是維修領域人員的絕對必要條件。牆上似乎有孔。石膏天花板上的裂縫可能是一場噩夢。任何擁有公寓樓的人都知道有能力進行這些沖壓模具的價值。 當您在牆壁或天花板上確實有孔時,首先要做的是用某種東西將孔支撐在後面,以免灰泥掉落。可以用這種方法修復不超過門把手尺寸的孔。用背襯填充孔後,使用金屬成型加工或灰泥在牆表面上方或稍高的位置填充孔。6英寸油灰刀很不錯。 接下來,將金屬成型加工膠帶貼在孔上並越過邊緣至少幾英寸。用沖壓模具將膠帶推入濕泥中。在膠帶上塗上第二層化合物或灰泥。現在,我們等待。可以使用家用風扇來幫助加快乾燥時間。 當您的沖壓模具時,它是乾燥的,乾燥時請勿嘗試打磨或使其更光滑。這只會使您一團糟,以後您將不得不淘汰。您將有足夠的時間在下一件大衣上做到完美。 在第一層上再塗一層產品。這次使用十英寸的油灰刀,將塗在上一層塗料邊緣上的層擴大。首先將刀拉過維修中心。

下一遍,金屬成型加工將在補丁上停留一半,在一半處施加更多壓力,這將使邊緣變平滑。然後在另一半上重複半對半關閉方法,確保始終對不可用的一半施加更大的壓力。 如果您的天花板破裂嚴重,可以使用這種類型的修補劑在很小的區域或整個天花板上進行脫脂。修復裂紋的方法與固定孔的方法相同。乙烯基膠填縫可以代替我們的報紙。這將有助於防止裂縫再次出現。使用此方法也不需要磁帶。
4.643 則評論

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

潮流造型必殺單品,潮物部落格好評下殺! 多元付款超方便。流行女裝長褲子春季長褲秋冬暖褲穿搭推薦,獨家版型、修身剪裁顯瘦長褲、鬆緊長褲、OL西裝褲、喇叭褲、牛仔長褲、窄管褲、寬褲、休閒褲、保暖刷毛褲,褲子款式豐富多樣,輕鬆穿搭出靚女的潮流時尚感。可以隨意搭配讓你隨時都有型,推薦多款好看又好搭的褲子,來點變化讓你的穿搭更有新味吧!褲子舒適、有型,兼具時尚感,供您挑選。長褲完美曲線設計,專為東方女性設計,舒適好穿展現迷人魅力。