超重要的工商徵信,生意場上的健康檢查!

日期:2020-07-04

文章引用自:

年度企業調查(ABS)按性別,種族,種族和退伍軍人身份為企業和企業主提供有關選定經濟和人口特徵的信息。此外,該調查還測量(針對微型企業的)研究與開發,新的商業主題(如創新和技術)以及其他商業特徵。ABS由人口普查局和國家科學基金會內的國家科學與工程統計中心共同進行。ABS代替了對雇主業務的企業主五年調查(SBO),對企業家的年度調查(ASE),針對微型企業的業務研發與創新調查(BRDI-M),以及業務研發和創新的創新部分,創新調查(BRDI-S)。



工商徵信包括所有提交941、944或1120稅表的非農雇主企業。ABS是以公司或公司為基礎,而不是以機構為基礎。公司是由報告公司在其所有權或控制之下指定的一個或多個國內機構組成的業務。數據是通過將在ABS中收集的有關企業和企業所有者的數據與有關經濟普查和行政記錄收集的數據相結合而編制的。企業所有權的定義是擁有企業50%以上的股份或股權,並且按以下方式分類。

ABS旨在在每個調查年度根據相關主題合併新內容。每年都有新問題提交給管理和預算辦公室(OMB)批准。在2018年調查年度,內容包括研發,創新,技術和融資。ABS還收集有關企業主的各種數據,例如性別,種族,種族,退伍軍人身份和其他商業特徵。



    

 
4.5196 則評論

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

潮流造型必殺單品,潮物部落格好評下殺! 多元付款超方便。流行女裝長褲子春季長褲秋冬暖褲穿搭推薦,獨家版型、修身剪裁顯瘦長褲、鬆緊長褲、OL西裝褲、喇叭褲、牛仔長褲、窄管褲、寬褲、休閒褲、保暖刷毛褲,褲子款式豐富多樣,輕鬆穿搭出靚女的潮流時尚感。可以隨意搭配讓你隨時都有型,推薦多款好看又好搭的褲子,來點變化讓你的穿搭更有新味吧!褲子舒適、有型,兼具時尚感,供您挑選。長褲完美曲線設計,專為東方女性設計,舒適好穿展現迷人魅力。