軟體備份首選,重要資料不再救不回!備份軟體簡易安裝,沒有救不了的資料

日期:2020-05-19

文章引用自:

儘管驅動器備份軟件的映像版本已經存在數年了,但它們現已成為保護服務器,台式機和筆記本電腦的事實上的選擇。

選擇映像備份軟件的四個令人信服的理由。

備份一切

備份軟體的歷史上,基於文件的軟體備份長期以來一直是首選方法。備份軟體與空間,速度和便攜性有關。軟體備份一次可以備份幾個文件。只有最重要的數據才能確保防災安全。備份軟體必推安裝。

但是,映像軟件不會在文件級別處理。大多數軟體備份驅動器映像備份軟件都會強制您備份整個分區。劃分?那是什麼?該區域是您可以作為驅動器號訪問的驅動器上的區域。這通常是基於Windows的計算機上的CD驅動器號。分區將包含驅動器號(例如C)中的所有內容。



這有明顯的優勢。您不必擔心會忘記備份剛剛創建的新會計目錄。如果您已經設置了用於自動軟體備份 包含新文件夾的驅動器號的軟件,則將包括您對該驅動器號進行更改或添加的所有內容。

這也是映像軟件的最大弱點。您不能僅備份幾個文件。不過,這是對收益的微小權衡。如今,越來越大的便攜式硬盤驅動器的成本非常合理,因此很容易擁有足夠的空間來備份整個分區。

快速備份

在昂貴(且更脆弱)的磁盤驅動器過去的年代,磁帶是首選的備份方法。映像軟件(在大多數情況下)將僅備份到另一個硬盤驅動器。這將迫使您將硬盤驅動器或另一台計算機用作備份目標。這實際上不是一件壞事。磁盤驅動器是比磁帶驅動器更快的備份設備。從硬盤驅動器到硬盤驅動器的備份是當前可以執行的最快的備份。
      
              
 

TOP

2020© Copyright All Rights Reserved

潮流造型必殺單品,潮物部落格好評下殺! 多元付款超方便。流行女裝長褲子春季長褲秋冬暖褲穿搭推薦,獨家版型、修身剪裁顯瘦長褲、鬆緊長褲、OL西裝褲、喇叭褲、牛仔長褲、窄管褲、寬褲、休閒褲、保暖刷毛褲,褲子款式豐富多樣,輕鬆穿搭出靚女的潮流時尚感。可以隨意搭配讓你隨時都有型,推薦多款好看又好搭的褲子,來點變化讓你的穿搭更有新味吧!褲子舒適、有型,兼具時尚感,供您挑選。長褲完美曲線設計,專為東方女性設計,舒適好穿展現迷人魅力。